¡Sorteo Navideño 2014!

¡Hola Viajeroooooos!

Ambas estamos muy felices porque elaboraremos el primer sorteo en el blog, y qué mejor que hacerlo por estas fechas cerca de Navidad, que sin duda para muchos es una época de gran felicidad, comida y algunos regalos, ¡incluso de más libros!

Antes de introducir la dinámica del sorteo, queremos agradecer a la escritora española Raquel Cánovas Molina por regalarnos estos tres ejemplares para poder sortearlos con ustedes. Sin ella, este sorteo no hubiera sido posible. ¡Muchas Gracias!

Ahora sí, se sortearán tres obras y habrá tres ganadores, cada ganador se llevará un libro en formato electrónico de esta maravillosa autora. Las obras a sortear son las siguientes: (puedes ver la información del libro dando click a la imagen)


-Algo me dice que...

(a partir de los 12 años)


-El tesoro

(a partir de los 7 años)

-La erótica del poder

(más de 18 años)

El Sorteo empezará desde hoy 7 de Diciembre hasta el 18 de Diciembre a las 00:00 am en México. (Que serían las 7 am en España, y las 2am en Argentina) 

El ganador se anunciará el 20 de Diciembre. 



¡Mucho éxito y Feliz casi Navidaaaaaaad!

Cualquier duda, pueden enviar un correo a viajerasnews@gmail.com o dejar un comentario
Un beso,
Ys&Yam


5 comentarios:

  1. Hola !
    Espero que participe mucha gente en vuestro sorteo ! besoss ;*

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola!♥
    Pues es que los libros no me llaman mucho... Quizás para la próxima.
    Espero que mucha gente participe en el primer sorteo. :*

    ResponderEliminar
  3. Hola! Puedo participar aunque no tenga twitter?

    ResponderEliminar
  4. Sii!! Esos solo son para ir ganando algunos puntos (:

    ResponderEliminar
  5. Les deseo todo el éxito en su primer sorteo. A mi me gusta la imagen de fondo y sugeriría aclarar un poco la barra lateral :)

    ResponderEliminar

Cuando comentan, nos hacen muy felices.